fbpx

Краска для дверей

Удачное решение для отделки дверей – краски San Marco

Межкомнатные двери из натурального дерева покрывают красящими составами с целью защиты основания от внешних воздействий. Универсальным средством считается краска для дверей San Marco на основе акриловых и уретановых смол. В состав добавляют цветовые пигменты, создавая широчайшую палитру, и компоненты, улучшающие эксплуатационные характеристики красочного покрытия.

Требования к краске для дверей

Окрашивание дверей в жилых помещениях должно происходить безопасно для здоровья людей. Современные краски San Marco обладают следующими свойствами:

  • износоустойчивость;
  • отсутствие запаха;
  • быстрое высыхание;
  • хорошая адгезия с большинством материалов.

Покраска дверей является завершающим этапом ремонта, поэтому у покупателей есть возможность выбрать наиболее выигрышный цвет краски. В топе такие оттенки, как перламутр, черный, мореный дуб, орех, капучино. Существует 6 степеней глянца – от абсолютно матового до абсолютно глянцевого. Глянец оказывает положительное влияние на стойкость и декоративность покрытия.

Краски San Marco

В ассортименте San Marco представлена водорастворимая акриловая краска для дверей, купить которую можно для наружных и внутренних работ.

Эмаль Marcotech AU10 Ultra

Предназначена для поверхностей с высокой контактностью – дверей и оконных рам. Подходит для окрашивания оснований из дерева, металла, пластика после рекомендованной производителем подготовки поверхности. Краска обладает оптимальной текучестью, равномерно распределяется на плоскости, быстро сохнет. После высыхания образуется твердое матовое, долго сохраняющее целостность покрытие.

Краска Marcotech AU10 Ultra устойчива к абразивным и механическим воздействиям, контакту с жирными веществами, попадающими с кожи людей – косметическим кремом, маслом, кожным жиром. Продается в различных цветовых вариантах, легко колеруется, устойчива к пожелтению и выгоранию.

Акриловая эмаль Unimarc Smalto Seta

Состав на водной основе с высокой адгезией к самым разным материалам. Unimarc Smalto Seta способна заполнять все неровности основания, образуя полуматовое покрытие отличного качества на элементах интерьера из дерева, пластика, некоторых металлов – цинка, железа, их сплавов. Может использоваться для окрашивания внутренних стен и перегородок. Краска защищает материал от влаги, плесени, грибка, не имеет запаха, не воспламеняется.

Акриловая эмаль Unimarc Smalto Lucido

Аналогичными свойствами обладает акриловая эмаль Unimarc Smalto Lucido, отличающаяся высокой степенью глянца. Благодаря этому фактору окрашенные двери более устойчивы к внешним воздействиям.