fbpx

Краска для кухни

Unimarc Smalto Murale – универсальная краска для кухни

Кухня – особое помещение. Микроклимат здесь нельзя назвать простым. Для него характерны резкие перепады температуры, высокая влажность, присутствие в воздухе взвешенных частичек жира и копоти. С этим не могут справиться даже самые мощные вытяжки. Поэтому краска для кухни должна обладать повышенной стойкостью и при этом быть совершенно нетоксичной.

Одним из лучших вариантов являются настенные эмали на водной основе, такие как:

Эту высококачественную краску для кухни купить по выгодным ценам предлагает интернет-магазин San Marco. Краска полностью соответствует европейским требованиям к гигиене и экологической безопасности.

Отличное качество и экологичность

Краски Unimarc smalto murale (opaco или semilucido) совершенно нетоксичны. Они специально предназначены для отделки помещений, где располагаются предприятия общественного питания, детские и медицинские учреждения. Эта качественная краска для кухни очень стойкая, подходит для отделки внутренних и внешних стен. Ею можно покрывать очень большие площади, так как она не издает неприятных запахов, не осыпается и не издает опасных для здоровья веществ (ЛОС).

Покраска кухни с помощью этого материала допускает любое дизайнерское решение, так как палитра содержит широкий спектр приятных для глаза цветов. Другие преимущества полученной поверхности:

  • обладает способностью отталкивать загрязнения;
  • отлично выдерживает частое мытье с применением моющих средств, не теряя цвета и не растрескиваясь;
  • устойчива к появлению царапин;
  • не боится воздействия ультрафиолетовых лучей.

Краска подавляет активность грибков, препятствует появлению насекомых.

Простота применения

Перед нанесением эмаль требует минимальной подготовки поверхности. Для этого достаточно зачистить стену, обработать ее противоплесневыми растворами и просушить.

Краска отлично ложится на самые разные поверхности:

  • штукатурка;
  • голый бетон;
  • гипсокартонные и другие стандартные перегородки;
  • пластик;
  • устойчивое (неосыпающееся) покрытие любой другой краской.

Эмаль очень долго сохраняет первоначальный уровень блеска, не тускнеет со временем, быстро сохнет. Не подвержена растрескиванию даже при частых перепадах температуры и влажности окружающего воздуха. В студии TColor можно подобрать оптимальный тон такой краски от производителя San Marco.