fbpx

Минеральная штукатурка

Минеральные штукатурки для создания роскошного интерьера

Декоративная минеральная штукатурка представляет собой смесь белого портландцемента, цветных сортов глины, мраморных и гранитных гранул, гидратной извести и некоторых других заполнителей.

Свойства покрытия

Материал прост в нанесении, разводится непосредственно перед применением согласно инструкции. С его помощью можно создавать такие эффекты, как травертин, короед, барашек, а также роскошное венецианское покрытие. Данный вид штукатурки имеет высокий коэффициент воздухопроницаемости, предотвращающий формирование конденсата и появления плесневых грибов.

Широкий выбор материалов

Минеральная штукатурка, купить которую можно в интернет-магазине студии TColor, производится итальянской компанией San Marco. Помимо высокого качества и корректной стоимости, бренд отличает широкий выбор строительных и отделочных материалов.

ANTICA CALCE PLUS

Минеральное настенное покрытие ANTICA CALCE PLUS для создания эффекта состаренной штукатурки имеет высокие показатели пластичности, что создает дополнительное удобство при нанесении. На поверхности идеально сочетаются глянцевые выступающие участки и матовые бархатистые углубления.

INTONACHINO MINERALE

Эта минеральная штукатурка позволяет внести в интерьер роскошь старины, которая с течением времени не теряет свой актуальности и привлекательности. Материал представлен в широкой цветовой гамме от теплых легких тонов до насыщенных природных цветов.

Производитель предлагает 2 разновидности INTONACHINO MINERALE:

  • смесь GRANA FINE, воспроизводящая травертин с небольшими шероховатостями и бороздками;
  • смесь GRANA MEDIA, напоминающая цветную штукатурку на фасадах старинных венецианских зданий.

FENICE

«Венецианская» штукатурка FENICE имеет повышенный уровень глянца, хорошо пропускает воздух и отличается устойчивостью к внешним воздействиям. Материал предназначен для внутренней отделки помещений, представлен в широкой цветовой гамме.

GRASSELLO DI CALCE

Штукатурка GRASSELLO DI CALCE востребована при создании интерьера в классическом или античном стиле. В палитре представлено более 40 оттенков. Материал накладывается достаточно толстым слоем.

MARMORINO CLASSICO

Вариант минеральной штукатурки используется для имитации поверхности из мрамора. С помощью MARMORINO CLASSICO можно легко замаскировать погрешности стартового покрытия.

MARMO D’AUTORE

Универсальность и многогранность штукатурки MARMO D’AUTORE заключается в возможности применения для внутренних и наружных работ. Создает различные эффекты, которые определяются техникой нанесения.

MARMO ANTICO

Материал предназначен для имитации строгого и лаконичного травертина. MARMO ANTICO выгодно подчеркивает объем архитектурных деталей, поэтому специалисты рекомендуют наносить его на поверхность выступающих частей интерьера или, наоборот, ниш и углублений.