fbpx

Декоративная штукатурка в ванной – долговечный и практичный микроцемент

Использование такого материала, как декоративная штукатурка, в ванной комнате сегодня очень популярно. Особенным спросом пользуются отделочные материалы с эффектом микроцемента. Это обуславливается многочисленными преимуществами штукатурок этого типа.

Микроцементная декоративная штукатурка в ванную требует при нанесении аккуратности и знания методики. Поэтому работу с микроцементом лучше поручить специалистам.

Микроцемент Continuo – настоящий модный тренд

Современная микроцементная декоративная штукатурка в ванной Continuo имеет длинный список важных преимуществ перед другими материалами. К главным плюсам относятся:

  • возможность создавать бесшовное покрытие;
  • универсальность – материал подходит для отделки как стен, так и пола;
  • отсутствие формальдегидов.

Современная микроцементная декоративная штукатурка для ванной обеспечивает чрезвычайно широкие декоративные возможности. Поэтому ее так часто выбирают специалисты по дизайну и архитекторы. Сегодня микроцементные покрытия можно встретить в шикарных отелях, модных ресторанах, жилых апартаментах. Такая штукатурка для ванны также подходит для кухни, бассейнов, террас. Прочность и долговечность Continuo такова, что эта штукатурка подходит не только для жилых помещений, но и для общественных с интенсивным движением людей. Например, коммерческие заведения, магазины, вокзалы.

Для выполнения работ не требуется специальная техника. Покрытие можно наносить на поверхности стен, пола, потолка и даже мебели.

Микроцементная декоративная штукатурка для ванной обладает отличной адгезией к другим материалам. Она очень эластична, легко распределяется по поверхности. Ее можно наносить на:

  • цемент;
  • гипс и гипсокартон;
  • бетон;
  • мрамор;
  • керамику;
  • плитку.

Continuo создает чрезвычайно прочное, устойчивое к влаге покрытие, но при этом не утяжеляет конструкцию. Это тоже относится к важнейшим достоинствам микроцемента. Для отделки достаточно создать слой минимальной толщины (2-3 мм), что совершенно не влияет на конструкционную нагрузку. Состав можно смело наносить на что угодно – перерасчеты не требуются.

В отличие от других покрытий, микроцемент не трескается и не меняет свой красивый цвет со временем. Система Continuo от San Marco предлагается в нескольких десятках цветовых решений и 4 степенях блеска. С такой богатой палитрой можно реализовать любой проект.