fbpx

Краска интерьерная

Акриловая интерьерная краска – универсальное решение

Многие отдают предпочтение акриловым краскам потому, что они выполнены на водной основе и стоят дешевле, чем акрил-уретановые. Такая краска интерьерная действительно является отличным выбором, так как соответствует требованиям гигиены и безопасности, быстро сохнет и обеспечивает долговечное покрытие.

Универсальность и безопасность

Современные качественные краски интерьерные относятся к наиболее безопасным, экологичным и долговечным. Они водорастворимые, но при высыхании становятся водостойкими.

Интерьерные краски Unimarc smalto murale (opaco и semilucido), Acrylomat Plus, Acrylovelour Plus, Acrylosatin Plus, Uno, Antartica, Antica calce Elite, Colorevivo, Sildomus Sana, Wall Cream универсальны. У них богатая палитра всевозможных цветов и оттенков. Также с их помощью можно придавать окрашенным поверхностям разный вид блеска:

  • матовый;
  • полуматовый;
  • глянцевый;
  • бархатистый и другие.

В зависимости от используемых производителем акриловых гелей, паст и различных добавок каждая акриловая краска для интерьера приобретает свои уникальные характеристики, недостижимые для других декоративных покрытий.

Важные преимущества

Сегодня легко можно купить краску для интерьера – ассортимент в студии TColor очень богат. Акриловые краски подходят практически для любых поверхностей. Их можно использовать не только для отделочных работ, но и для хобби.

Важным преимуществом акриловых красок является то, что в качестве растворителя используется обычная вода. Для работы с ними не требуются ядовитые спирты, испускающие опаснейшие испарения.

Если краска попала на кожу, ее можно быстро смыть простой водой и мылом, если действовать быстро и не дать подсохнуть.

После высыхания краска больше не восприимчива к воде. Теперь окрашенную поверхность можно мыть, причем с использованием достаточно мощных моющих средств. Поэтому краску интерьерную купить можно для отделки любых помещений.

Краски очень быстро сохнут, что ускоряет проведение ремонта.

При высыхании цвет материала слегка меняется. Но это не составляет трудности, так как в каталоге указывается истинный цвет полностью затвердевшей краски. Он будет сохраняться долгое время, даже под воздействием солнечных лучей. Устойчивость к колебаниям температуры и ультрафиолетовым лучам у акриловых красок даже выше, чем у вариантов на масляной основе или латексных.