fbpx

Декоративная штукатурка для кухни

Создаем уникальный интерьер на кухне с помощью декоративной штукатурки

Создание красивого и практичного интерьера на кухне начинается с выбора отделочного материала для стен. Он должен быть влагостойким, прочным, устойчивым к высоким температурам и появлению плесени. Всеми этими качествами обладает декоративная штукатурка для кухни от San Marco, представленная в интернет-магазине TColor. Здесь также можно выбрать альтернативный вариант в виде многослойной системы CONTINUO или приобрести лак DECORFILM, который обеспечит защиту любой поверхности.

Система CONTINUO

Данная система от San Marco включает 4 компонента, послойное нанесение которых обеспечит желаемый визуальный эффект. Ее можно использовать на вертикальных и горизонтальных поверхностях любых объемов. Такая декоративная штукатурка в кухне может быть выполнена в матовом и глянцевом исполнении, имитировать природные материалы, быть гладкой или фактурной.

Преимуществами покрытия являются:

  • возможность нанесения материала как на стяжку, так и на имеющееся основание (керамогранит, натуральный или искусственный камень, керамика и другие);
  • высокий коэффициент водостойкости;
  • повышенная прочность;
  • долговечность;
  • высокие эстетические характеристики;
  • устойчивость к механическим воздействиям и высоким температурам.

Цветовая палитра включает в себя 45 оттенков.

CONTINUO BASE

Базовый материал представляет собой смесь цементного порошка и синтетических смол. Предназначен для внутренних работ и может наноситься на различные поверхности. Готовый раствор пластичен, имеет среднее время схватывания, не теряет характеристик в течение часа после разведения. Толщина слоя может составлять до 1.5 мм.

CONTINUO DECO

Материал выпускается в виде готовой для нанесения пасты, создающей твердое и прочное покрытие, которое можно использовать на горизонтальных поверхностях в помещениях со средней степенью проходимости.

Декоративная штукатурка на кухне создаст желаемые визуальные эффекты. Минимальный процент содержания летучих соединений сделает ее безопасной даже при нагревании.

CONTINUO LINK

Следующим этапом обработки является нанесение прозрачной водорастворимой грунтовки CONTINUO LINK. Она глубоко проникает в слой штукатурки, укрепляя и насыщая ее поверхность, создавая условия для нанесения отделочных красок.

CONTINUO TOP

Двухкомпонентное прозрачное покрытие придает нанесенным ранее декоративным материалам стойкость к появлению потертостей и царапин, а также делает их невосприимчивыми к воздействию химических реагентов.

Лак DECORFILM

Декоративное решение CONTINUO можно закрепить при помощи лака DECORFILM, способного создавать матовые и глянцевые эффекты. Он удобен в применении, имеет высокий коэффициент адгезии, предохраняет поверхность от механических повреждений и маскирует уже имеющиеся микроцарапины и трещинки.